Главная Обзоры каталогов Орифлейм Россия Видео обзор Орифлейм каталога 16 2017 онлайн Россия

Акценты Орифлейм каталога 16 2017 Россия

видео обзор каталога Орифлейм 16 2017 Россия

Продумывай идеальные новогодние подарки вместе с брендом Oriflame и поможет тебе в этом свежий видео обзор Орифлейм каталога 16 2017 Россия онлайн. Эксперт по продукции Анастасия Фурка рекомендует актуальные бьюти-продукты для красоты и соблазнительного мейкапа, а бессменный стилист Роман Белоснежный показывает, какие украшения из каталога будут лучше всего сочетаться в женском образе.


Косметические подарки и модные украшения

  • Потрясающее средство для защиты кожи от множества негативных факторов – мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge. Красота и молодость европейских девушек во многом объясняется тем, что куда бы они не пошли, в любой сезон года, они используют крема и лосьоны. Поэтому, защитный крем – нужное и важное средство от солнечного излучения даже в зимний период, а современная технология Pollution Protect создаст тончайшую защитную плену и минимизирует негативное воздействие окружающей среды. Нет - фотостарению кожи и да – сиянию и привлекательности. Отличный подарок по лучшей цене!
  • Быстрый новогодний макияж. Посмотри в видео обзоре Орифлейм каталога 16 2017 Россия, как визажист шведского бренда Алена Терещенко раскрывает простые секреты экспресс-мейкапа. Один из продуктов в этом ролике – тени-карандаш для век THE ONE. Яркие трендовые оттенки, смелые образы и рекомендации визажиста – смотри в текущем обзоре.
  • Каталог 16 2017 Россия богат на стильные аксессуары и роскошные украшения для женщин. В обзоре на ноябрьский выпуск, стилист Орифлейм Роман Белоснежный обращает внимание на комплект серег-трансформеров «Золотая классика». Почему это эксклюзивный и актуальный подарок к Новому году, какие еще есть украшения, смотри в видео обзоре на этой странице.

Специально для сайта Orifstyle.com

Старт. Программы

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

Copyright © 2013-2017
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит группе независимых консультантов Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм (ООО «ОрифлэймКосметикс»). Официальный сайт компании Орифлэйм Oriflame.com