Главная Обзоры каталогов Орифлейм Украина Видео-обзор новинок каталога Орифлейм 4 2016 Украина

Акции Россия

Орифлейм акция «Формула совершенства»

Акции Украина

Орифлейм акция «Эволюция красоты» Украина

Акценты каталога Орифлейм 4 2016 Украина

обзор каталога Орифлейм 4 2016

Знакомьтесь с обзором текущего каталога Орифлейм 2016 №4 для Украины! Акценты действующего каталога для вас на сайте Orifstyle.com в видео-обзоре.

Приход весны это не просто очередная смена времени года, это обновление, можно сказать возрождение природы. Своим появлением она вливает свои яркие краски не только на поля и луга, весна с шумом врывается в наши города, заполняя собой аллеи и парки и сады и укутывая бегущих по делам прохожих, своим, пусть едва уловимым, теплом.

Давайте подыграем озорной весне – пусть в этом сезоне у нас будет самый стильный макияж и самые модные тренды, а Орифлэйм и его новый весенний Орифлейм каталог № 4 предоставит нам возможность создать самый привлекательный образ!

Первое, о чём стоит подумать – это состояние нашей кожи. После 35 лет кожа женщин как никогда нуждается в дополнительном уходе и обновлённая версия NovAge Ecollagen, на основе запатентованной Орифлэйм Трипептид-технологии и природных экстрактах стволовых клеток семейства паслёновых, направлена активную борьбу с морщинами и восстанавливает упругость и эластичность кожи. Воспользуйтесь всеми средствами в комплексе, ведь каждое средство увеличивает действие предыдущего.

Подумать о пляжном сезоне тоже следует заранее. Компания Орифлэйм в четвёртом каталоге представляет два супер-средства для борьбы с целлюлитом – это Гель для тела «Optimals Body» с роликовым аппликатором и Гель для укрепления кожи груди и живота «Optimals Body», который способствует сжиганию жиров, улучшает микроциркуляцию и выводит шлаки и токсины.


Ультрастойкая тональная корректирующая основа под макияж с SPF 30 The One Everlasting – это 25 часов стойкости, высокая степень защиты и плотное, скрывающее недостатки средство, так необходимое девушкам. Выберите свой оттенок!

В то время как одним девушкам нравится блеск и глянец, любительницам роскошного матового эффекта компания Орифлэйм дарит очередную новинку - матовую помаду для губ «Икона стиля» от Giordani Gold. 10 разнообразных оттенков помогут определиться вам в выборе. Обратите внимание, что в состав помады входит питательное органовое масло.

Для девушек, которых не оставляет равнодушным аромат весны Орифлэйм выпустила два новых парфюма - Womenˊs Collection Innocent White Lilac с нежным запахом сирени и Womenˊs Collection Delicate Cherry Blossom с яркой нотой вишни.

Обратите внимание на коллекцию аксессуаров каталога. Коллекция «Нежный беж» идеально подойдёт для делового стиля, а плед, сумка и ремень коллекции «Сейди» будет актуален для повседневного образа. Украшения «Таинственный сад», покрытые матовым золотом, послужат прекрасным дополнением к вашему вечернему образу.


Смотрите обзоры каталогов Орифлейм на сайте Orifstyle.com!

Старт. Программы

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

Copyright © 2013-2017
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит группе независимых консультантов Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм (ООО «ОрифлэймКосметикс»). Официальный сайт компании Орифлэйм Oriflame.com