Акция реактивации от Орифлэйм «Блестящее предложение»

Орифлейм акция реактивации каталога 16 2018 Россия

Смотрите условия акции реактивации «Блестящее предложение» 2019

Особое выгодное предложение для наших Консультантов, ставших неактивными в прошлогодних каталогах № 15-17 2018 года (с 28.10 по 29.12.2018)!

Условия и бонусы за участие в акции реактивации Орифлейм

  • По новому каталогу № 1 2019 года закажите товар на сумму от 1200 руб., и в ваш заказ будут добавлены румяна в шариках бренда Giordani Gold (тон «Естественное сияние») как поощрение за восстановленную активность.
  • Участие в акции доступно лишь для тех, кто не делал покупки последние три каталога, то есть, заключительный личный заказ был до 27 октября 2018 года.
  • Румяна как подарок предоставляются единожды и в том же вашем заказе. Когда данный продукт закончится, вам обязательно будет предоставлена соответствующая замена.

Начните новый 2019 год активно, не отказывайтесь от блестящего предложения! Шикарные румяна от ведущего бренда Oriflame Giordani Gold могут стать вашими абсолютно бесплатно!

Компания Орифлэйм никогда не забывает о своих консультантах, даже если по каким-либо причинам они перестали заказывать продукцию. За последние каталожные периоды появилось много привлекательных новинок по доступным ценам. Заказывая их, получите приятный бонус - румяна в шариках Giordani Gold в подарок!

 

Актуальные акции Орифлейм для России на сайте Orifstyle.com

Поиск по сайту

Копия Подписаться на каталог

Каталог Орифлейм 8 2020 Россия

СКОРО!!! на нашем сайте

Подпишись на нашу рассылку в Telegram @orifstyle_ru или на группу WhatsApp и ты узнаешь одним из первых о размещении следующего каталога Орифлейм на нашем сайте.

Мы в Вконтакте

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Мы в Инстаграм

Страница в Инстаграм для сайта Orifstyle.com

Мы в Одноклассниках

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Мы в Твиттер

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных