Каталог Орифлейм 10 2020 в Беларуси смотреть онлайн

Здесь представлен каталог Орифлейм 10 2020 года для Беларуси с ценами в бел.руб - действует с 13 июля по 01 августа 2020 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Каталог Орифлейм 11 2020 Беларусь

СКОРО!!! на нашем сайте

Подпишись на нашу рассылку в Telegram @orifstyle_by или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.


Телеграм

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Беларусь!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 10 2020 Беларусь

Для выгодных покупок и хорошего настроения, предлагаем ознакомиться с некоторыми новинками и предложениями каталога Орифлейм 10 2020 Беларусь! Каждый покупатель найдёт для себя полезные продукты по низким ценам!

Мужчина может выбрать любой из ароматов коллекции Glacier! Туалетная вода Glacier Rock - это свежая, ароматическая композиция из огуречных ноток и лимона с добавлением шлейфа из тёплой амбры. Туалетная водичка Glacier Fire - древесного, ароматического направления, с нотами чёрного лимона и ледяной мяты с оттенками тёплой древесины. Также порадовал выход обновлённой туалетной воды Mister Giordani Aqua объёмом 75 мл с прохладными водными нотками.

Новая серия ухаживающих средств для грудных младенцев Baby O дополнилась ещё одним важным продуктом - кремом под подгузник Baby O. В его состав входит пантенол, который предотвращает раздражения и заживляет. Натуральные масла увлажняют и смягчают нежную кожу малыша, поэтому крем рекомендовано использовать всякий раз после смены подгузника и купания. Также можно приобрести из этой серии шампунь для волос и тела, бальзам, масло и молочко для тела Baby O.

В первый раз в каталоге Орифлейм 10 2020 года представлены гидрогелевые патчи для лица Optimals. В их состав входит ниацинамид, осветляющий кожу, увлажняющие компоненты, масло шиповника и экстракт календулы. Патчи накладываются на очищенную кожу и выдерживаются 10 минут. Также можно предварительно поместить их в холодильник, для освежающего и охлаждающего эффекта. Для страдающей кожи, склонной к высыпаниям и воспалениям, полезно пользоваться новой эмульсией для лица NovAge. Она содержит масло таману, вытяжку из центеллы азиатской и салициловую кислоту. Эти компоненты снижают активность воспалений и минимизируют следы и рубцы от них. Также есть уже в продаже гель против воспалений 24-часового действия NovAge с липоаминокислотами и салициловой кислотой. Гель глубоко очищает поры, оказывает антибактериальное действие.

Чтобы обезопасить себя от вирусов и бактерий, важно дезинфицировать руки, особенно в общественных местах. Для этой цели можно использовать очищающий гель для рук «Кокос». Он очень удобен и прост в применении, достаточно нанести немного геля на руки, распределить и дать высохнуть, смывать водой не нужно. Новинка содержит натуральный спирт, а также масло кокоса для смягчения кожи.


Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных