Каталог Орифлейм 14 2020 в Беларуси смотреть онлайн

Здесь представлен каталог Орифлейм 14 2020 года для Беларуси с ценами в бел.руб - действует с 05 по 24 октября 2020 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Каталог Орифлейм 15 2020 Беларусь

СКОРО!!! на нашем сайте

Подпишись на нашу рассылку в Telegram @orifstyle_by или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.


Телеграм

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Беларусь!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 14 2020 Беларусь

На страницах каталога Орифлейм 14 2020 Беларусь опубликованы самые актуальные продукты, а также новинки компании по доступным ценам! Обратите внимание на новинки Giordani Gold, стильные аксессуары и новые средства по уходу за телом, вам они обязательно понравятся!

Если вы в поиске идеального тонального средства - вы его уже нашли! Тональная основа Giordani Gold нежной, кремовой текстуры, приятно ложится на кожу, пряча под собой неровный тон и мелкие недостатки. Основа препятствует жирному блеску кожи, оставляет её матовой и бархатистой в течение всего дня. Для удобства нанесения макияжа выпущено новое раскладное зеркальце с надписью Oriflame. Оно небольшое, поместится даже в небольшой клатч.

Осенняя погода более прохладная и ветреная, поэтому к подбору помад нужно отнестись серьёзно. Для дневного макияжа иногда достаточно лёгкого бальзама, такого как мультифункциональный от The ONE A-Z SPF 25. Такой бальзам может быть основой под помаду, он увлажняет губы, дарит ощущения мягкости, а также защиты. Очень насыщенные и яркие оттенки у кремовой помады OnColour, широкая палитра даёт возможность подобрать помаду для дневного и вечернего макияжа. Карандаш для губ OnColour подчёркивает контур, корректирует их форму и ухаживает за ними, в коллекции есть три универсальных оттенка. Сияющий, атласный финиш дарит губкам кремовая помада Giordani Gold. На неё в каталоге действует скидка!

Знакомая нам серия Essense & Co теперь порадовала выходом линейки с натуральным эфирным маслом шалфея и ириса в голубой гамме. Жидкое и твёрдое мыло бережно очищают кожу, тонизируют, дарят чувство мягкости, а лосьон для рук и тела, придаёт коже цветочный аромат делает её шелковистой. Попробуйте эти новинки - вы не разочаруетесь! Для детей от 3х лет закажите новинку каталога Орифлейм 14 2020 Беларусь - мыло «Чистые ладошки» в виде детской ладони. Мыло пахнет фруктовым соком и прекрасно смывает загрязнения. В серии Baby O тоже дополнение - крем под подгузник и очищающее молочко Baby O. Молочко, в отличие от воды не сушит кожу, уничтожает бактерии, смягчает кожу и не требует смывания. После очищения можно пользоваться кремом с пантенолом, который препятствует появлению сыпи и покраснению. Теперь кожа малыша под подгузником под надёжной защитой! Оба продукта, как и другие средства этой серии продаются в коробке.


Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных