Каталог Орифлейм 15 2019 в Беларуси смотреть онлайн

Здесь представлен каталог Орифлейм 15 2019 года для Беларуси с ценами в бел.руб - действует с 28 октября по 16 ноября 2019 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Беларусь!

Вы также можете смотреть видео-обзор и описание к каталогу 15 2019 года ниже:

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 15 2019 Беларусь

Каталог Орифлейм 15 2019 Беларусь вновь встречает нас роскошными новинками и широким ассортиментом декоративной косметики с ценами в бел.руб. В этом выпуске вы познакомитесь с новой линейкой помад серии The ONE, сможете попробовать новый напиток серии Wellness и заказать эксклюзивный, тёплый аксессуар!

На обложке каталога представлена новая жидкая помада Lip Sensation, которая образует бархатистый, матовый финиш. Кремовая формула помады, практически сразу после нанесения преобразуется в матовую, создавая изысканное и плотное покрытие. Помада теперь оснащена новым изогнутым аппликатором с утончённым кончиком, для более точного нанесения. Всего несколько штрихов и ваши губки выглядят безупречно!

Чтобы кожа не теряла тонус, была упругой и гладкой, необходимо её увлажнять, и в первую очередь, изнутри. Как раз для этой цели Wellness был разработан новый напиток «Аква Глоу». В растворимом порошке содержатся экстракты брусники и специальный комплекс из пшеницы. Употребляя такой напиток, вы поддержите уровень влаги в клетках кожи, активируете обменные процессы. В каталоге № 15 Орифлейм есть специальное предложение! Заказывайте напиток, а вместе с ним вы сможете выбрать набор пробников NovAge в подарок!

Каталог Орифлейм 15 2019 года Беларусь презентует новую коллекцию Discover  ̶ гель для душа и твёрдое мыло «Огни Парижа». У геля нежная, кремовая текстура, не сушит кожу и, как и мыло имеет цветочно-цитрусовый аромат! Вы можете также выбрать другие ароматы этих средств, такие как «Джунгли Коста-Рики» или «Солнечные Мальдивы» по вполне приемлемым ценам!

Ещё одна новинка Орифлейм каталога 15, о которой хотелось рассказать поподробнее, это питательная маска для кожи рук «Шведский SPA-салон». В состав продукта входят вытяжки из водорослей, масло миндаля и масло канолы. Нанося маску толстым слоем на кожу рук на длительное время, вы сможете получить отличный результат! Кожа напитается микроэлементами, витаминами, станет мягкой, гладкой и подтянутой! Усилить эффект можно с помощью перчаток. На перчатке есть сенсорные участки, чтобы во время ухода, вы смогли листать онлайн-каталог Орифлейм или заниматься другими важными делами.

Антивозрастная серия NovAge выпустила ещё одни продукт, на этот раз для зоны шеи и декольте. Концентрированный крем-скульптор предназначен для сокращения и разглаживания морщин, а также выравнивания тона кожи на шее и в зоне декольте. Заказывайте новинку по очень выгодной цене!


Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Мы в Вконтакте

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Мы в Инстаграм

Страница в Инстаграм для сайта Orifstyle.com

Мы в Одноклассниках

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Мы в Твиттер

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2019
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных