Каталог Орифлейм 15 2022 в Беларуси

Здесь представлен каталог Орифлейм 15 2022 года для Беларуси с ценами в бел.руб - действует с 24 октября по 12 ноября 2022 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Новые каталоги Орифлейм Беларусь

Телеграм

Подпишись на нашу рассылку на электронную почту, в Telegram или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на получение нового каталога

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Беларусь!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 15 2022 Беларусь

24 октября начинает действовать каталог Орифлейм 15 2022, и ты сможешь оформить заказ на продукты, которые необходимы тебе в холодное время года. Когда на улице холодно наша кожа нуждается в другом виде ухода и заботы, Орифлейм учитывает это и выпускает новинки, зная все твои потребности.

Антивозрастная основа для макияжа Giordani Gold, которая стала одной из основных новинок этой кампании, создает защитный слой на коже и глубоко увлажняет ее. Зимой тебе не обойтись без этого продукта, ведь в это время года нежная кожа на лице особенно подвержена стрессам. Ветер и низкие температуры могут приводить к шелушению на лице, но гиалоурановая кислота, которая является главным, действующим компонентом увлажняет кожу и предотвращает все эти проблемы.

Основная задача другой новинки каталога – это  так же сделать внешний вид кожи здоровее. Используя основу под макияж и консилер Giordani Gold, ты сможешь достичь самого лучшего результата, ведь два эти продукта работают в комплексе, дополняя свойства друг друга.

Но почему ты должна попробовать этот консилер? Было проведено немало исследований для того, чтобы создать консилер наилучшего качества, который не только маскирует недостатки, но и устраняет их. Достичь этого получитесь благодаря новому составу продукта. Пребиотическая сыворотка, которая стала базой этого продукта, борется с темными кругами под глазами и уменьшает тусклость кожи.

Так же зимой важно уделять особое внимание кожу на руках. Обязательно надевайте перчатки и наносите увлажняющий крем, который вам подходит. Если вы еще не нашли такой, то стоит обратить внимание на комплекс по уходу за руками Milk and Honey. В этом каталоге он представлен с очень большой скидкой. В комплекс входит скраб для рук, который отшелушивает омертвевшие клетки кожи и крем, который необходимо наносить после каждого применения скрабирующего средства. Специалисты рекомендуют производить пилинг рук раз в неделю. Так же многие косметологи сходятся в едином мнении о том, что в холодное время года необходимо наносить качественный крем для рук примерно за 15 минут до выхода из дома. Такое время является оптимальным для впитывания крема Milk and Honey.

Орифлейм всегда поможет подготовиться к холодному времени года и сделать зимний период комфортным для тебя и твоей кожи. В холодные дни не забывай использовать защитный бальзам для губ, выбрать который ты можешь в действующем каталоге Орифлейм.


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы перейдете для просмотра другого бесплатного онлайн каталога:

Актуальные каталоги Орифлейм 2022

Орифлейм каталог №16

Орифлейм каталог №17

Орифлейм каталог №18