Каталог Орифлейм 3 2022 в Беларуси

Здесь представлен каталог Орифлейм 3 2022 года для Беларуси с ценами в бел.руб - действует с 21 февраля по 12 марта 2022 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Новые каталоги Орифлейм Беларусь

Телеграм

Подпишись на нашу рассылку на электронную почту, в Telegram или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на получение нового каталога

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Беларусь!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 3 2022 Беларусь

На нашем сайте вы сможете прочитать описание самых актуальных новинок каталога Орифлейм 3 2022 Беларусь! Для выгодного весеннего шопинга, компания подготовила акции и скидки, поэтому не упускайте свой шанс сделать выгодные покупки!

В этом выпуске Орифлейм раскрыла секрет того, какие ключевые ноты составляют композицию новой парфюмерной воды Possess Absolute! Аромат позиционируется как древесно-фруктовый и звучит аккордом граната, абсолютом нежного османтуса и аккордом амбрового дерева. Эта новинка создана подчеркнуть обаяние, силу красоты и привлекательность женщины! Как и другие ароматы коллекции Possess, флаконы украшены оригинальной крышечкой с блокирующим устройством, но в случае с новинкой она чёрного цвета. Можно сделать заказ на пробник воды, чтобы самой убедиться в очаровательном звучании гранатовых нот или предложить своим покупателям знакомство с новинкой. К этому аромату отлично подойдёт роскошное колье «Пудровый кварц» из весенней коллекции украшений Norrsken. Решением дизайнера было создать кулон в виде замочка, основой которого является розовый кварц. При свете солнечных лучей он излучает спокойствие и гармонию, как раз те чувства, которые мы испытываем в оковах любви. Кулон помещён на цепочку из розового золота, длиной 34 см + 7 см дополнительно.

Несмотря на то, что у каждого из нас есть смартфон, где «всё включено», мода на наручные часы никогда не устаревает. Часы являются также прекрасным способом выразить своё внимание, особенно подаренные в подарочной коробке. Как раз в каталоге Орифлейм 3 2022 есть новые часы, мужские и женские, в классическом стиле с механизмом Seiko. Женские часики на белом ремешке и украшены кристаллами, а мужские с чёрным ремешком в серебристом корпусе. В этом выпуске, те, кто не успел заказать романтичные чашки с ручкой в форме сердца, смогут это сделать со скидкой. Кружки лёгкие, белые с рисунком, продаются в подарочной коробке. Есть ещё две новинки для нашего девайса - это женский и мужские чехлы для пластиковых карт. Чехол крепится к задней крышке смартфона, имеет защиту от нежелательного сканирования. В женском чехле есть ещё одна деталь - металлическое кольцо. Можно продеть пальчик или использовать как подставку. Благодаря такой новинке, все ваши банковские карты будут у вас под рукой, особенно, когда не хочется брать на прогулку увесистые кошельки.


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы перейдете для просмотра другого бесплатного онлайн каталога:

Актуальные каталоги Орифлейм 2022

Орифлейм каталог №12

Орифлейм каталог №13

Орифлейм каталог №14