Регистрация в Орифлейм
Компания Oriflame предлагает получить постоянную скидку 20% на весь ассортимент продукции. После регистрации вы получите не только продукты из заказа, но и вход в личный кабинет с доступом к закрытым распродажам и акциям.

Орифлейм каталог 1 2021 онлайн Казахстан

Предлагаем смотреть все страницы каталога Орифлейм 1 2021 года для Казахстана - действует с 28 декабря 2020 года по 23 января 2021 года

Чтобы посмотреть каталог в полноэкранном режиме кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Казахстан!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 1 2021 Казахстан

В новом году хочется сюрпризов и побольше приятных моментов, именно поэтому каталог Орифлейм 1 2021 Казахстан предлагает начать его с выгодных приобретений! Распродажа, акции, скидки, новинки - это лишь некоторые яркие предложения каталога, о которых мы вам расскажем в этой статье.

Вышли в продажу магнитные накладные реснички в трёх размерах. Приобретаются они вместе с подводкой, в которой присутствуют магнитные пигменты. Реснички с магнитной полоской прекрасно крепятся и держатся на веке, пока вы их не снимите. В каталоге есть полная инструкция, как пользоваться подводкой и ресничками. Спешите, количество, количество товара ограничено! Если ваши натуральные ресницы прямые, можно воспользоваться щипчиками для подкручивания. Они тоже продаются со скидкой. По низкой цене можно также приобрести роскошные помады Giordani Gold, антивозрастную или «Икона стиля»! Их отличает комфортное нанесение, стойкость, насыщенные пигменты и натуральные масла для увлажнения и питания губ.

Большой выбор в каталоге аксессуаров для макияжа, таких как патчи, трафареты, кисти, карманные зеркала, а также наборы для педикюра и маникюра. Есть в наличии и такие гаджеты как аппарат для маникюра, щётка для очищения лица, триммеры для мужчин и для женщин, массажёры, всё, что поможет вам в наведении красоты в домашних условиях. Например, аппарат для очищения лица SkinePro Sonic 3 в 1 состоит из трёх насадок: для очищения, для отшелушивания и массажная насадка. Он безопасен даже для чувствительной кожи и лёгок в применении. В комплексе можно использовать очищающие гели и пенки таких серий как Optimals, Pure Skin, Love Nature и другие. За полцены закажите триммер Remington для удаления нежелательных волосков и пушка на лице. В набор входит батарейка щёточка для очистки аппарата.

Сезон праздников ещё не закончился, поэтому присмотритесь к подарочным наборам или соберите собственный по выгодной цене. Хорошим вариантом может стать покупка крема для рук и мыла «Яблоко и корица», при покупке двух позиций, вы экономите средства. Также можно уже заказывать новое вдохновляющее мыло серии Feel Good Be Happy, гель и мусс для душа с ароматом красного апельсина. Кстати, мусс используется для мытья и бритья. По праздничной цене успейте купить средство для распаривания кожи стоп и крем для ног с имбирём и экстрактом мандарина Feet Up. Выгодно продаётся в каталоге Орифлейм 1 2021 Казахстан очищающий гель и крем для рук с кокосовым маслом для сухой кожи.


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы перейдете для просмотра другого бесплатного онлайн каталога:

Актуальные каталоги Орифлейм 2021

Орифлейм каталог №14

Орифлейм каталог №15

Орифлейм каталог №16