Каталог Орифлейм 11 2020 онлайн Казахстан

Предлагаем бесплатный просмотр каталога Орифлейм 11 2020 года для Казахстана - действует с 03 по 22 августа 2020 года

Для просмотра каталога в полноэкранном режиме кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Казахстан!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 11 2020 Казахстан

Только для вас и только по самым низким ценам, каталог Орифлейм 11 2020 Казахстан предлагает самую лучшую косметику, парфюмерию и аксессуары! Каталог порадовал новинками не только для взрослых, но и для наших малышей!

Аромат не только изюминка образа, зачастую он отражает настроение и характер своего обладателя. Что вы скажете о водно-озоновых нотах туалетной воды Glacier Air? Это аромат настоящего волевого мужчины, свободного от страхов и стереотипов, его взгляды широки, как просторы воздуха! Водичка имеет такой же дизайн флакона, как и другие версии Glacier, но уже прозрачный. Любителям неординарных ароматов, предлагаем туалетную водичку Mister Giordani Gold AQUA. В её композицию парфюмеры включили ноты степной полыни, морской древесины и ветивера. Роскошный аромат в изысканном флаконе для элегантного мужчины! Продолжает Oriflame радовать нас выпуском различных версий парфюмерной водички Volare. В каталоге вы сможете заказать пробник Volare Moments, c ароматом нежной розы в сердце композиции.

Просто находка для забитых пор - двухшаговая маска-детокс для лица Pure Skin. Два шага означает, что очищение проходит в два этапа, сначала наносится разогревающая маска для раскрытия пор, а затем охлаждающая, для вытягивания загрязнений и сужения пор. В состав маски входят плоды тихоокеанского фрукта нони, натуральный каолин, комплекс на основе салициловой кислоты. С таким уходом ваша кожа начнёт по-настоящему «дышать», выглядеть ухоженной и свежей. Есть новинка и для ухода за губами, это скраб-маска Love Nature. Всего несколько секунд массажа скрабом улучшат внешний вид губ. Попробуйте масло для волос и тела Love Nature «Миндаль», оно улучшает структуру волос, а кожу делает мягкой и увлажнённой. Подходит для массажа тела.

Для детей вышли две новые серии продуктов для гигиены - «Король Лев» и «Мини-Маппеты». Зубная паста деликатно чистит зубки, а шампунь для волос и тела не сушит кожу, приятно пахнет и хорошо пенится. Оригинально сделано фигурное мыло и деткам особенно понравится мыть руки мылом в виде зелёного лягушонка или львёнка. Не обделены вниманием и наши груднички, для них вышел крем под подгузник Baby O. Наносите его каждый раз после купания, и ваш малыш никогда не узнает, что такое раздражение в этой деликатной зоне!


Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных