Каталог Орифлейм 8 2020 онлайн Казахстан

Предлагаем бесплатный просмотр каталога Орифлейм 8 2020 года для Казахстана - действует с 01 по 20 июня 2020 года

Для просмотра каталога в полноэкранном режиме кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Казахстан!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 8 2020 Казахстан

Если вы любите приятные новости, тогда скорее смотрите каталог Орифлейм 8 2020 Казахстан, где вас ждут новые косметические продукты, средства для осветления кожи, элегантный мужской аромат и новинки в рубрике «Аксессуары»!

Бренд The ONE дарит девушкам жидкий хайлайтер IlluSkine, в состав которого входит сияющая пудра и активные пигменты. При нанесении на кожу, он выгодно подсвечивает её, создавая акценты. Если вы надеваете открытое вечернее платье, нанесите хайлайтер на зону декольте и плечи. Хайлайтер можно смешивать с любым кремом для подсвечивания всего тела. Для макияжа губ  The ONE выпустил 5 новых оттенков помады Colour Stylist Unlimited 5в1: Сияющий абрикос, Лиловая роза, Воздушный нюд, Запечённая карамель и Кукольный розовый. Помада с глянцевым финишем, благодаря богатому составу из натуральных масел, создаёт эффект влажных губ.

Новинки макияжа есть и в серии OnColour. Появился новый карандаш-стик 2в1, одной стороной которого можно подкрашивать глаза, а другой губы. Текстура карандаша мягкая, но при этом стойкая. Если вы любите рисовать стрелочки, делаете смоки-айз, тогда попробуйте новую подводку-кайал для глаз. Благодаря нему можно создать тонкие стрелки, растушевывать линии, а также использовать для более смелого вечернего макияжа. Суперчёрные пигменты создают более глубокий цвет, а взгляд делают проникновенным! Также вас порадует выпуск тонального флюида для сияния кожи OnColour. Его можно наносить тонким слоем на кожу, смешивать с тональной основой. Флюид наполнен персиковым маслом и витамином С, для увлажнения и осветления кожи.

В каталоге Орифлейм 8 2020 года представлена полная серия Ice Pops Love Nature в трёх разных версиях. Вы уже знакомы из предыдущих каталогов с коллекцией «Маракуйя и ананас». Коллекция «Арбуз и лимон» состоит из скраба для тела и охлаждающего лосьона для рук и тела. В коллекцию «Зелёное яблоко и мята» вошли крем для ног и спрей-дезодорант для ног. Все эти новинки обладают охлаждающим эффектом и содержат натуральные экстракты. В серии Love Nature есть новинки и для волос. Обратите внимание в каталоге на маски-смузи для сухих волос, окрашенных и универсальную с питательным эффектом. Предлагается два способа нанесения, на 5 минут во время мытья головы или на всю ночь. После смывания, волосы преображаются, становятся послушными и шелковистыми. На сухие кончики или распределив по всей длине, также можно наносить масло «Пшеница и кокос» Love Nature, чтобы мгновенно оживить волосы.


Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Мы в Вконтакте

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Мы в Инстаграм

Страница в Инстаграм для сайта Orifstyle.com

Мы в Одноклассниках

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Мы в Твиттер

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных