Каталог Орифлейм 9 2020 онлайн Казахстан

Предлагаем бесплатный просмотр каталога Орифлейм 9 2020 года для Казахстана - действует с 22 июня по 11 июля 2020 года

Для просмотра каталога в полноэкранном режиме кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Казахстан!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 9 2020 Казахстан

Каталог Орифлейм 9 2020 Казахстан и его новинки будут интересны и полезны каждому! Для мужчин вышел новый аромат Glacier, девушки оценят новинки серии The ONE, а молодые мамы смогут воспользоваться средствами гигиены и ухода за малышами серии Baby O!

Кожа новорождённых младенцев нуждается в крайне бережном уходе. Именно поэтому была выпущена новая серия Baby O для малышей! Формулы шампуня, масла для кожи и бальзама для тела состоят на 95% из натуральных компонентов, остальные, вспомогательные вещества одобрены педиатрами. Шампунь для волос и тела очень нежной, гелевой текстуры, не щиплет глазки, не сушит кожу головы и тела. Разведя шампунь в ванночке, можно купать малыша. Входящее в состав масло шведского овса будет смягчать кожу. После купания можно нанести универсальный бальзам для кожи. Он быстро впитывается, помогает коже удерживать влагу, смягчает её. Маслом для кожи можно обрабатывать складочки или сухие участки тела малыша. На всю серию действуют приятные скидки!

Жидкий хайлайтер The ONE IlluSkine превосходное дополнение к праздничному макияжу. Он подсвечивает кожу, помогает скорректировать черты лица, скрыть даже мелкие морщинки и пигментацию, освежить взгляд, нанесением под бровь или в уголках глаз. Для слегка мерцающего эффекта, визажисты советуют смешивать каплю хайлайтера с тональным или дневным кремом. Также вышел в продажу гель-лак для ногтей The ONE с очень прочным, закрепляющим покрытием. Эти средства не нуждаются в УФ-лампе, лак высыхает сам, но дополнительную стойкость ему придаёт дневной свет. Для снятия не нужные особые средства, подойдёт обычный раствор для снятия лака.

В жаркую погоду чувствовать комфорт и свежесть помогают антиперспиранты серии Activelle. Новинка каталога - осветляющий спрей-антиперспирант не оставляет следов, мгновенно высыхает на коже. Также напомним, есть осветляющий шариковый дезодорант и кремовый с легкой текстурой. Во время движения, специальные микрокапсулы продолжают в течение дня освежать, а уже через 14 дней, кожа станет на тон светлее. Теперь вы можете более уверенно загорать с поднятыми руками! Если ваше лицо от солнечного света темнеет интенсивнее, чем другие части тела, или вы хотите избавиться от пигментации и веснушек, воспользуйтесь новым осветляющим кремом SUN 360 с ниацинамидом и SPF 30. Его применение освежит кожу лица, и сделает вас моложе!


Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных