Каталог Орифлейм 11 2020 смотреть бесплатно

Смотрите бесплатно все страницы каталога Орифлейм 11 2020 года для России - действует с 03 по 22 августа 2020 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Россия!

Новые каталоги Орифлейм Россия

Телеграм

Подпишись на нашу рассылку по почте, в Telegram или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на получение нового каталога

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 11 2020 для Россия

Предлагаем коротко ознакомиться с новинками каталога Орифлейм 11 2020 Россия! Вас ждёт презентация новых ароматов, косметики Giordani Gold, скраба для губ и масла для тела и волос серии Love Nature, а также знакомство с новыми средствами гигиены для детей!

Туалетная вода Mister Giordani Gold AQUA - аромат, вдохновлённый самим морем! Ключевые ноты - полынь, морская древесина и ветивер. Такая освежающая и бодрящая композиция идеальна для тёплого времени года. Другой аромат, это ещё одна версия туалетных вод Glacier, которая называется Glacier Air с озоновыми и водными нотами в сердце композиции. Туалетная водичка представлена в этот раз в прозрачном флаконе, таком же чистом, как горный воздух! И для женщин была выпущена новая парфюмерная вода Volare Moments, во флаконе в виде розового бутона розы с зеленым колпачком. Аромат как всегда лёгкий, цветочный и необыкновенно нежный!

Для ухода за кожей губ в каталоге появилась новая маска-скраб 2в1 с мятой и лаймом Love Nature. Скраб деликатно счищает омертвевшие клеточки, стимулирует кровообращение, повышает упругость губ, делает их гладкими и готовит к нанесению помады. Это средство действует и как маска, улучшая внешний вид губ, поэтому если у вас шелушащаяся и сухая кожа на губах, обязательно закажите эту маску-скраб! Ещё одна новинка каталога Орифлейм 11 2020 года - масло для тела и волос «Миндаль». Это средство универсальное, им можно смягчать сухие и секущиеся кончики волос, втирать в кожу головы, наносить на волосы как маску, а также использовать для тела, после душа. Масло смягчает сухую кожу, удерживает влагу в ней, успокаивает, помогает загорать на пляже без ожогов и масса других применений, с которыми вы можете экспериментировать!

Порадуйте своих малышей новыми средствами гигиены «Мини-Маппеты». В серию вошли фигурное мыло и зубная паста с яркой упаковкой. Есть также и фигурное мыло «Король Лев» и шампунь для волос и тела «Король Лев». С таким мылом в виде львёнка и лягушонка, деткам не нужно будет напоминать про мытьё рук! Среди косметических новинок хотелось бы выделить пудру-бронзер Giordani Gold в двух оттенках, «Песочный» и «Бронзовый». Пудра создаёт бархатистый финиш с лёгким бронзовым сиянием естественного загара. Пудра матирует кожу, стойко держится на коже, можно применять её для скульптурирования, нанося только на отдельные участки кожу с помощью широкой кисти.


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы можете смотреть другой бесплатный актуальный онлайн каталог:

Актуальные каталоги Орифлейм 2021

Орифлейм каталог №10

Орифлейм каталог №11

Орифлейм каталог №12