Каталог Орифлейм 15 2020 смотреть бесплатно

Смотрите бесплатно все страницы каталога Орифлейм 15 2020 года для России - действует с 26 октября по 14 ноября 2020 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Россия!

Новые каталоги Орифлейм Россия

Телеграм

Подпишись на нашу рассылку по почте, в Telegram или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на получение нового каталога

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 15 2020 для Россия

Среди новинок каталога 15 2020 Россия есть не только продукты для макияжа, но и несколько ухаживающих средств, ароматы и аксессуары!

Отметим вниманием новую суперстойкую помаду от The ONE Colour Unlimited Ultra Fix! Её уникальность в том, что она может продержаться на губах в течение всего дня и не оставлять следов, например, на чашках! Оттенки помады просто потрясающие! Есть близкие к естественным, такие как «Тауп», «Роза», «Нюд», а также более смелые как «Мокко», «Слива» или «Коралл». Такие оттенки и бархатные текстуры будут уместны к осенне-зимнему сезону! Для выразительного макияжа глаз советуем обратить внимание на новый стойкий маркер-подводку в большом объёме The ONE в глубоком, угольно-чёрном оттенке. Теперь вы сможете приручить любые стрелочки!

Компания Орифлейм выпустила коллекцию аксессуаров для макияжа! Если маска или крем находятся в баночке, теперь вы сможете воспользоваться лопатками, чтобы набирать и наносить эти средства. Чтобы распределить на коже лица крем, удобнее всего пользоваться не пальцами, а специальной кистью. И наконец, четвёртый аксессуар, это массажер для глаз. Он обладает охлаждающим эффектом, снимает отечность и разглаживает кожу. Закажите сразу все аксессуары, чтобы уход за кожей лица был гигиеничным, комфортным и удобным!

Усилить сияние молодой кожи в 25 раз, зарядить её энергией и увлажнить, эффективно помогает новый комплекс против первых возрастных признаков NovAge Skinergise Ideal Perfection. Средства устраняют мимические морщинки, сужают расширенные поры, стимулируют клеточный обмен, помогают удерживать влагу в клетках, укрепляют липидный барьер. В дневной крем добавлена матирующая пудра, а ночной богат гликолевой кислотой, для восстановления кожи. Для женщин 40+ можно воспользоваться продуктами серии Royal Velvet с экстрактом чёрного ириса. В коллекции присутствует подтягивающий дневной, ночной и крем для век, а также смягчающий гель-тоник и очищающее молочко. Спешите заказать антивозрастные средства со скидкой!

Есть в каталоге Орифлейм 15 2020 года Россия и другие полезные новинки, например, смягчающее средство с маслом апельсиновой косточки, шлифовальная пилка для ног, средство для распаривания стоп и крем для ног с имбирём и мандарином Feet Up и другие заманчивые предложения!


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы можете смотреть другой бесплатный актуальный онлайн каталог:

Актуальные каталоги Орифлейм 2022

Орифлейм каталог №10

Орифлейм каталог №11

Орифлейм каталог №12