Каталог Орифлейм 6 2022 смотреть бесплатно

Смотрите бесплатно все страницы каталога Орифлейм 6 2022 года для России - действует с 25 апреля по 15 мая 2022 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Россия!

Новые каталоги Орифлейм Россия

Телеграм

Подпишись на нашу рассылку по почте, в Telegram или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на получение нового каталога

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 6 2022 для Россия

Используйте всю силу природных ингредиентов для ухода за кожей из новинок каталога Орифлейм 6 2022 Россия! Новые маски для лица Love Nature, косметика бренда Giordani Gold, крем для рук и другие продукты, созданы с любовью к природе и к вам!

Новая коллекция экологичных масок создана на основе растительных экстрактов, а сама ткань из переработанных волокон эвкалипта. Масочки протестированы и одобрены для применения на чувствительной коже. Разглаживающая тканевая маска с персиком Love Nature богата органическими кислотами и витаминами, которые успокаивают, увлажняют и разглаживают кожу. После процедуры, кожа выглядит отдохнувшей, более здоровой и ухоженной. Очищающая тканевая маска с гранатом содержит антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, а витамины В и С улучшают цвет лица. Какие преимущества у тканевых масок? Они обеспечивают кожу нужным количеством питательных ингредиентов, легки в использовании, не требуют смывания, дополняют ежедневных уход и позволяют быстро привести себя в порядок. Для ухода за волосами в каталоге тоже есть фруктовые маски-смузи с натуральными экстрактами, которые преображают волосы, делают их более гладкими, послушными и шелковистыми. Скидка 50% на миндальное масло и масло с авокадо Love Nature. Это средство может использоваться не только для восстановления волос и питания волосяных луковиц, но и для тела и массажных процедур. Все ингредиенты для шампуней и масок собраны на экологичной территории без обработки пестицидов.

В этом периоде можно воспользоваться распродажей фигурного мыла и сделать выгодные запасы или подготовить для друзей небольшие подарки. В числе этих продуктов находится и наше новое мыло Splendid Bouquet с ароматом свежих цветов. Также, при покупке двух кремов для рук, ваша скидка составит 50%, поэтому не упускайте свой шанс разнообразить уход за кожей этими продуктами. Отшелушивающий крем Feet Up Advanced содержит частички пемзы, которая помогает очистить кожу ног от огрубевшей ткани. Если использовать это средство регулярно, можно предотвратить образование мозолей и натоптышей. Предлагает каталог Орифлейм скидку и на смягчающий крем для ног с черешней и миндальным маслом. Крем быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, смягчает и увлажняет сухую кожу. Принимайте душ и ухаживайте за кожей с эфирными маслами, которые наполняют ароматные средства Essense & Co!


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы можете смотреть другой бесплатный актуальный онлайн каталог:

Актуальные каталоги Орифлейм 2022

Орифлейм каталог №13

Орифлейм каталог №14

Орифлейм каталог №15