Каталог Орифлейм 9 2020 смотреть бесплатно

Смотрите бесплатно все страницы каталога Орифлейм 9 2020 года для России - действует с 22 июня по 11 июля 2020 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Россия!

Новые каталоги Орифлейм Россия

Телеграм

Подпишись на нашу рассылку по почте, в Telegram или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на получение нового каталога

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 9 2020 для Россия

В самый разгар лета, каталог Орифлейм 9 2020 Россия предлагает самые актуальные предложения для семейного отдыха, средства защиты от солнца, пляжные аксессуары и знакомит с новым ароматом для мужчин!

Для мужчин вышла новая туалетная вода Glacier со свежей композицией из нот зелёного лимона, герани и дерева! Этот аромат как прохладный ветерок, освежает своим изысканным и ненавязчивым звучанием. Также для лета идеален фужерный, ароматический, водный аромат туалетный воды Mens Collections Cool Lavander. В сердце композиции бодрящая морская лаванда, которая напоминает о скалистых берегах морского побережья.

Порадовал нас и выход новой лимитированной летней коллекции Friends World for Her Tropical Sorbet. Парфюмированный гель для душа и лосьон, а также туалетная водичка объединены композицией из нот гуавы, ландыша и кедра. Гуава придаёт аромату экзотический привкус с тропическим шлейфом. Гель превосходно очищает, а лосьон увлажняет кожу и дарит ей манящий аромат.

Новая серия Baby O предназначена для малышей, она не раздражает кожу, каждый продукт состоит на 95% из натуральных веществ, и одобрено педиатрами. Детский шампунь для волос и тела серии Baby O продаётся в коробке, его советуют использовать для купания младенцев от макушки до пяточек. Формула шампуни «без слёз», с удобным дозатором. В составе средства мало шведского овса и деликатные очищающие компоненты. Также есть в этой серии деткий многофункциональный бальзам Baby O с текстурой взбитых сливок. Технология Lipid Lamellar укрепляет защитный барьер кожи, повышает её защитные функции, а технология Moisturising Factor помогает удерживать влагу в коже. Уже с первого дня жизни, вы сможете ухаживать за кожей своего малыша. Детское масло для кожи состоит из целого комплекса масел и кроме масла овса, в нём содержатся масла дикого шафрана и подсолнечника. Такое масло успокаивает кожу, смягчает её, снимает раздражение.

В серии The ONE появилось шикарное средство для макияжа - жидкий хайлайтер IlluSkine. Формула средства насыщенна светоотражающими частичками, благодаря чему можно создавать эффект скульптурирования или скрывать несовершенства кожи. Текстуру можно наслаивать, и регулировать степень сияния. Также в нём содержатся пантенол, экстракты растений для ухода за кожей. Примечательно, что его можно наносить на чистую кожу или подмешивать в праймер, крем или тональную основу. Применяя хайлайтер, вы будете выглядеть свежей и сияющей!


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы можете смотреть другой бесплатный актуальный онлайн каталог:

Актуальные каталоги Орифлейм 2021

Орифлейм каталог №13

Орифлейм каталог №14

Орифлейм каталог №15