Каталог Орифлейм 14 2020 Украина

Смотрите онлайн каталог Орифлейм 14 2020 Украина в гривнах - действует с 05 по 24 октября 2020 года

Обратите внимание, вы можете смотреть каталог в полноэкранном режиме просмотра, для этого нажмите на "стрелочки" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Каталог Орифлейм 15 2020 Украина

СКОРО!!! на нашем сайте

Подпишись на нашу рассылку в Telegram @orifstyle_ua или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.


Телеграм

Орифлейм каталог 14 2020 Украина - смотрите онлайн в гривнах

В новом каталоге Орифлейм 14 2020 Украина каждый покупатель найдёт для себя необходимые продукты, новинки косметики и аксессуары по низким ценам! Осень не повод грустить, а возможность открыть для себя новые горизонты!

Новая тональная основа Giordani Gold помогает скрыть несовершенства, матирует кожу, придает ей здоровый и ухоженный вид. Естественные оттенки и ухаживающие свойства помогут вам добиться идеального тона кожи! Также появилась в коллекции ароматных средств серии Feel Good новая туалетная водичка Be Happy с освежающими нотками красного апельсина. Водичка, а также вдохновляющий гель для душа и мусс поднимают настроение и дарят заряд бодрости кожи! Для сияния и защиты кожи лица выпущена новая линейка против первых возрастных признаков NovAge Skinergise. Дневной крем-энергетик наполнит силой каждую клеточку кожи, она будет выглядеть подтянутой и здоровой!

Для ухода за интимной зоной создан новый крем-гель Feminelle, который одновременно служит и средством для бритья. В состав продукта входит вытяжка из шведского вереска, благодаря чему снижается риск раздражения, кожа успокаивается и освежается. Крем не сушит кожу, смягчает и дарит ощущение комфорта на весь день. В коллекции Feminelle есть гели для юных и зрелых женщин, поэтому обращайте внимание на свойства и приобретайте нужный именно вам продукт. Появилась в каталоге новая линейка средств - лосьон для рук и тела, жидкое и твёрдое мыло Essense & Co с экстрактом ириса и шалфея. Нежный, цветочно-пряный аромат приятно освежает и тонизирует. Мыло подходит для частого применения для любого типа кожи.

Для мужчин, носящих бороду, вышло два новых продукта - лосьон для укладки бороды и масло для бороды North for Men с эфирным маслом кедра. Лосьон рекомендовано применять во время утренних гигиенических процедур, чтобы уложить бороду и сделать волосы послушными, а масло нужно наносить вечером, чтобы наутро получить отличный результат. Масло быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Если борода не ваш стиль, воспользуйтесь пеной для бритья North for Men Sensitive. Она подходит для чувствительной кожи, предотвращает порезы и раздражение. После бритья наносите крем для чувствительной кожи 2в1North for Men Sensitive. Он быстро впитывается, снимает сухость и стянутость кожи, приятно её охлаждает. Также напоминаем о выходе мужской туалетной воды Glacier Air с нотами грейпфрута, гваякового дерева и молекулы Aquazone.


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы перейдете для просмотра другого бесплатного онлайн каталога:

Каталог Орифлейм 12 2020 Украина

12 2020 Орифлейм

Активен в период: 23.08.2020-12.09.2020

Каталог Орифлейм 13 2020 Украина

13 2020 Орифлейм

Активен в период: 14.09.2020-03.10.2020

Каталог Орифлейм 14 2020 Украина

14 2020 Орифлейм

Активен в период: 05.10.2020-24.10.2020

Каталог Орифлейм 15 2020 Украина

15 2020 Орифлейм

Активен в период: 26.10.2020-14.11.2020

Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Акции Украина

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных