Каталог Орифлейм 15 2021 Украина

Смотрите онлайн каталог Орифлейм 15 2021 Украина в гривнах - действует с 25 октября по 13 ноября 2021 года

Обратите внимание, вы можете смотреть каталог в полноэкранном режиме просмотра, для этого нажмите на "стрелочки" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Украина!

Новые каталоги Орифлейм Украина

Телеграм

Подпишись на нашу рассылку на электронную почту, в Telegram или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на получение нового каталога

Орифлейм каталог 15 2021 Украина - смотрите онлайн в гривнах

В эти прохладные и пасмурные дни, новинки каталога Орифлейм 15 2021 Украина согревают сердце и поднимают настроение! Кроме выпуска долгожданного аромата Divine Exclusive, мы сможем познакомиться с новыми парными ароматами Signature в уникальном обрамлении, добавить образу яркости с лимитированной коллекцией косметики от OnColour и побаловать кожу новыми ухаживающими средствами.

Популярная серия продуктов для гигиены тела Essense & Co теперь предстала перед нами с новым ароматом. В состав мыла и лосьона для тела включены экстракт шафрана и эфирное масло пачули. Кроме восточного аромата, эти ингредиенты оказывают на кожу антиоксидантное действие, восстанавливают, глубоко очищают, придают коже мягкость и упругость. Коллекция представлена в нежном сиреневом оттенке. Есть новинки для ухода за кожей стоп и в серии Feet Up. Это смягчающий крем для ног с черешней и миндальным маслом и шлифовальная пилочка. В зимний период кожа стоп может пересыхать и стать грубой, поэтому миндальное масло как раз смягчит и увлажнит кожу, предотвратит растрескивание и шелушение пяточек. Ежедневное применение крема и шлифовальной пилочки на сухие пятки позволит вам насладиться гладкой и нежной кожей на ногах.

Каталог Орифлейм 15 2021 представляет новую коллекцию «Клюквенное блаженство», в которую вошли универсальный крем для лица и тела и крем для душа Cranberry Bliss. Эти средства содержат натуральный экстракт имбиря и клюквы для усиленного питания и увлажнения кожи. Крем уникален тем, что позволяет восстановить и успокоить кожу после охлаждения и защитить от переохлаждения. Успейте заказать эти средства, потому что они выпущены в ограниченном количестве. При заказе набора вы получите дополнительную скидку.

Привлекательная новинка также для тех, кто любит бирюзовые оттенки - двусторонняя щётка для душа теперь есть и в этом жизнерадостном цвете! Если вам нужно срочно привести себя в порядок и в вашем распоряжении есть 15 минут, попробуйте новую маску для глубокого увлажнения кожи Optimals. Благодаря витаминам, жирным кислотам, маслу семян голубики, экстракту чёрной розы и гиалуроновой кислоты, кожа буквально на глазах становится более сияющей, упругой, а тон лица выравнивается. После такой процедуры можно даже не делать макияж, вы будете выглядеть естественно прекрасно! Что делать, если чёрные угри на лице доставляют дискомфорт? Выдавить? Ни в коем случае! Как раз для решения этой проблемы у вас теперь есть превосходный инструмент со специальным кончиком, который избавит вас от этой неприятности.


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы перейдете для просмотра другого бесплатного онлайн каталога:

Актуальные каталоги Орифлейм 2021

Орифлейм каталог №14

Орифлейм каталог №15

Орифлейм каталог №16