Каталог Орифлейм 8 2019 Украина

Смотрите онлайн каталог Орифлейм 8 2019 Украина в гривнах - действует с 03 по 22 июня 2019 года

Обратите внимание, вы можете смотреть каталог в полноэкранном режиме просмотра, для этого нажмите на "стрелочки" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Каталог Орифлейм 14 2019 Украина

СКОРО!!! на нашем сайте

Подпишись на нашу рассылку в Telegram @orifstyle_ua или на Электронную почту и ты узнаешь одним из первых о размещении следующего каталога Орифлейм на нашем сайте.

Вы также можете смотреть видео-обзор к каталогу 8 2019 ниже:

Орифлейм каталог 8 2019 Украина - смотрите онлайн в гривнах

«Угости кожу любовью от самой природы»! Таким призывом встречает нас Орифлейм каталог 8 2019 Украина! В нём вы ознакомитесь с обновлённой линейкой натуральной косметики Love Nature и с условиями акции «Будь ближе к природе» для получения шикарных призов, среди которых предметы для пикника и электросамокат!

Акценты Орифлэйм каталога № 8

У вас расширенные поры и жирная кожа? Тогда вам просто необходим сужающий поры тоник с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature. А антибактериальное средство этой же линейки, которое наносится точечно, поможет снять и предупредить воспаление. Для нормального типа кожи разработаны средства с органическим алоэ вера и кокосовой водой. Новинка - спонж конняку из натуральных растительный волокон, предназначен для умывания. Размягчаясь, его волокна деликатно, но, в то же время эффективно очищают, массируют и скрабируют кожу.

Натуральные экстракты также входят и в новую линейку средств для ухода за ножками. Скраб для ног «Манго и женьшень» Feet Up с гелевой текстурой смягчает огрубевшую кожу и снимает огрубевшие участки. Крем для ног поддерживает стопы в идеальном состоянии, питает и смягчает кожу, а спрей-дезодорант освежает и продлевает чувство комфорта на весь день! Чтобы сделать красивый педикюр, воспользуйтесь новинками - набором пилочек, кусачками, растяжителем для пальцев и щёточкой со сменными насадками. Новинки по очень привлекательным ценам!

Летом солнце светит ещё интенсивнее, поэтому дневной крем должен иметь высокую степень защиты. В серии Optimals появился мультизащитный дневной крем с SPF 30. Он предотвращает преждевременное старение кожи, увлажняет её и разглаживает. Используйте крем как базу под макияж!

Обратите особое внимание на новую летнюю коллекцию аксессуаров! Привлекательный шарф с помпонами можно повязывать на голову, шею или использовать как парео на пляже. В пляжном плате-тунике с кистями вы будете самой привлекательной, а чтобы скрыться от палящего солнца, приобретайте соломенную шляпку с бахромой на конце полей. И как же отдыхать на пляже без нового полотенца и очков? Тёмно синее с голубым орнаментом двухстороннее пляжное полотенце удобно использовать также и как подстилку. Модные солнцезащитные очки с полупрозрачной оправой продаются в чехле с салфеткой. Серьги, кольца, сумочки в новом летнем каталоге просто поражают своим разнообразием!


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы перейдете для просмотра другого бесплатного онлайн каталога:

Каталог Орифлейм 10 2019 Украина

10 2019 Орифлейм

Активен в период: 15.07.2019-03.08.2019

Каталог Орифлейм 11 2019 Украина

11 2019 Орифлейм

Активен в период: 05.08.2019-24.08.2019

Каталог Орифлейм 12 2019 Украина

12 2019 Орифлейм

Активен в период: 26.08.2019-14.09.2019

Каталог Орифлейм 13 2019 Украина

13 2019 Орифлейм

Активен в период: 16.09.2019-05.10.2019

Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Мы в Вконтакте

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Мы в Инстаграм

Мы в Одноклассниках

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2019
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных