Каталог Орифлейм 8 2020 Украина

Смотрите онлайн каталог Орифлейм 8 2020 Украина в гривнах - действует с 01 по 20 июня 2020 года

Обратите внимание, вы можете смотреть каталог в полноэкранном режиме просмотра, для этого нажмите на "стрелочки" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Каталог Орифлейм 9 2020 Украина

СКОРО!!! на нашем сайте

Подпишись на нашу рассылку в Telegram @orifstyle_ua или на Электронную почту и ты узнаешь одним из первых о размещении следующего каталога Орифлейм на нашем сайте.

Орифлейм каталог 8 2020 Украина - смотрите онлайн в гривнах

В каталоге Орифлейм 8 2020 Украина для вас подготовлены новые пляжные аксессуары, дополненные новинками серии The ONE, OnColour, Optimals, а также презентация нового мужского аромата!

Из-за ежедневного стресса, кожа лица может терять сияние и здоровье, поэтому используйте бустеры серии Optimals, чтобы вернуть ей красоту. В каталоге демонстрируется два новых бустера - «Успокаивающий» с экстрактом мальвы и «Антиоксидантный» с экстрактом клубники и облепихи. Добавьте пару капель бустера в свой любимый крем, и ваше лицо засияет здоровьем и энергией! На выходных можно провести SPA-процедуры с продуктами серии «Шведский СПА-салон». Обратите внимание на новую разглаживающую маску с экстрактами морских водорослей. Она укрепляет защитный барьер кожи, улучшает её эластичность и увлажняет.

Обязательно сделайте запас солнцезащитных средств серии Sun 360, особенно если вы собираетесь в отпуск. Для ежедневного использования не только на пляже, но и в городе, можно применять новый осветляющий крем Sun 360 SPF 30. Он не только защитит от ультрафиолета, но и будет осветлять ваши пигментные пятнышки. Также появился новый дезодорант-антиперспирант с осветляющим эффектом Activelle. Теперь вы получаете не только свежесть и комфорт на весь день, но и осветление этих деликатных зон!

Знакомство с новой линейкой Ice Pops в предыдущем каталоге вызвало заинтересованность у многих девушек. Теперь мы рады представить вам все три серии - «Зелёная мята и яблоко», «Маракуйя и ананас» и «Арбуз и лимон». Эти новинки обладают охлаждающим эффектом и тропическим ароматом. Мятная серия содержит спрей и крем для ног, серия с ананасом гель для душа, мыло и мочалку, а арбузная спрей для тела и охлаждающий лосьон.

Новинки каталога Орифлейм 8 2020 года порадуют и тех, кто следит за новыми трендами в макияже! Жидкий хайлайтер The ONE IlluSkine кремовой текстуры сочетает в себе элементы сияющей пудры и пигментов. Всего несколько капель преобразят вашу кожу, придадут ей умеренное мерцание и свежий вид. Уверенны, вам понравятся новые пять оттенков помады The ONE Colour Stylist Unlimited с глянцевым финишем, а также новые карандаши для глаз серии OnColour. Мужчин можно порадовать выходом новой туалетной водички Debonair с древесной, ароматической композицией. Обратите внимание на новую коллекцию аксессуаров и украшений, они придадут вашему летнему образу ещё больше легкости и романтичности!


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы перейдете для просмотра другого бесплатного онлайн каталога:

Каталог Орифлейм 7 2020 Украина

7 2020 Орифлейм

Активен в период: 11.05.2020-30.05.2020

Каталог Орифлейм 8 2020 Украина

8 2020 Орифлейм

Активен в период: 01.06.2020-20.06.2020

Каталог Орифлейм 9 2020 Украина

9 2020 Орифлейм

Активен в период: 22.06.2020-11.07.2020

Каталог Орифлейм 10 2020 Украина

19 2020 Орифлейм

Активен в период: 13.07.2020-01.08.2020

Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Мы в Вконтакте

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Мы в Инстаграм

Страница в Инстаграм для сайта Orifstyle.com

Мы в Одноклассниках

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Мы в Твиттер

Группа Вконтакте для сайта Orifstyle.com

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных