Каталог Орифлейм 9 2021 Украина

Смотрите онлайн каталог Орифлейм 9 2021 Украина в гривнах - действует с 21 июня по 10 июля 2021 года

Обратите внимание, вы можете смотреть каталог в полноэкранном режиме просмотра, для этого нажмите на "стрелочки" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Украина!

Новые каталоги Орифлейм Украина

Телеграм

Подпишись на нашу рассылку на электронную почту, в Telegram или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на получение нового каталога

Орифлейм каталог 9 2021 Украина - смотрите онлайн в гривнах

Скидки, акции, распродажа и новинки - сюрпризы, которые каталог Орифлейм 9 2021 Украина дарит этим летом своим клиентам! Позвольте себе новый аромат или косметику Giordani Gold, а может вы давно мечтали о комплексе NovAge или хотите попробовать обновлённые продукты Optimals. Сегодня вы сможете позволить себе всё!

Сделайте акцент на глаза, чтобы сделать взгляд более проникновенным. Стойкий маркер-подводка THE ONE с тонким фетровым кончиком после нанесения мгновенно высыхает и не смазывается в течение дня. Для придания объёма и удлинения ресничкам, пользуйтесь широким ассортиментом тушей. Просто шикарные реснички образует тушь с эффектом «кошачьих глаз» THE ONE Tremendous. Вы знали, что в её составе особые фибро-частицы в виде сердец? Они окутывают каждую ресничку и добавляют им экстремальный объём и длину. Скидки до 40% в этот раз на консилер и матирующую пудру Giordani Gold. Консилер борется с признаками старения, скрывает недостатки и подсвечивает кожу. Пудра придаёт коже матовый финиш и избавляет от жирного блеска, а мимические морщинки эффектно прячутся под невесомым слоем пудры.

Летом кожа более склонна к жирности и различным высыпаниям, поэтому подход к очищению и увлажнению должен быть очень тщательным. Очищающий гель Pure Skin с экстрактом граната уменьшает жирный блеск, очищает поры, тоник превосходно сужает поры и освежает кожу, а матирующий флюид помогает коже в течение дня сохранят свежий вид без жирного блеска. Экстракт гуавы предотвращает появление кожного сала и увлажняет кожу. В серии Pure Skin есть и другие эффективные продукты по уходу за кожей, склонной к воспалениям. Со скидками до 45% можно приобрести из каталога Орифлейм 9 2021 года любой оттенок стойкой краски для волос HairX Tru Colour и продукты для стайлинга. Если у вас сухие и повреждённые волосы, рекомендуем серию с комплексом из бобов сои и шафранового масла. Ежедневный уход питает, укрепляет, бережно очищает, делает волосы мягкими на ощупь и придаёт им живой блеск.

Чтобы летом кожа оставалась освежённой и ароматной, пользуйтесь парфюмированными тальками Love Nature. Тальк впитывает излишки влаги, защищает кожу от раздражения и дезодорирует её. Гели для душа Love Nature сделаны с любовью к вам и к природе, потому что в их составе натуральные экстракты и отшелушивающие частицы, а цветочные и фруктовые ароматы дарят удовольствие!


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы перейдете для просмотра другого бесплатного онлайн каталога:

Актуальные каталоги Орифлейм 2021

Орифлейм каталог №12

Орифлейм каталог №13

Орифлейм каталог №14