Каталог Орифлейм Узбекистан 17 2020

Предлагаем бесплатно посмотреть каталог Орифлейм 17 2020 года для Узбекистана - действует с 07 по 26 декабря 2020 года

Для просмотра каталога в полноэкранном режиме кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Узбекистан!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 17 2020 Узбекистан

Праздничный выпуск каталога Орифлейм 17 2020 Узбекистан предлагает каждому из нас подобрать подходящие подарки, воспользоваться скидками и попробовать новинки. Не откладывайте покупки, ведь некоторые продукты были выпущенные в ограниченном количестве, специально к новогодним событиям!

Серия Milk & Honey Gold с ароматической композицией лаванды и амбры дарит коже уход и расслабляющий аромат. В коллекции есть фигурное мыло, жидкое мыло, а также крем для рук и тела. Крем нежной консистенции, быстро впитывается в кожу, смягчая и увлажняя её. Эксклюзивно вышли гели для душа в праздничных флаконах серии Vita Care, такие как «Бодрящий апельсин», «Нежная макадамия» и «Сочный лайм и имбирь». Аналогично, к праздникам, нам предлагается набор Festive Wonderland, в который вошли крем для рук и мыло. Крем и мыло обладают потрясающим, уютным ароматом яблока в карамели. Есть ещё немало вариантов для подарков, но особо хочется отметить набор мини-кремов для рук Joyful Delights. Каждый из трёх кремов с ароматом жасмина, сирени и пиона, дарит коже увлажнение, питание и смягчение. Продаются крема в праздничной упаковке.

Новинка каталога Орифлейм 17 2020 года Узбекистан - тушь The ONE Double Effect может использоваться как удлиняющая тушь и как объёмная. Такое возможно благодаря особому двойному колпачку, поэтому имея всего одну тушь, вы можете экспериментировать с образом! Ещё одна новость от The ONE - это выход компактной пудры Illuskin с специальной формулой для «мягкого фокуса». Благодаря этому под сияющими микрочастицами исчезают все недостатки и тон кожи выравнивается. Ещё пудра отлично матирует кожу, убирая жирный блеск и предотвращая его появление. Для праздничного макияжа стоит выбрать сияющие оттенки помад и теней. Стойкий блеск для губ The ONE может придать вашим губкам роскошное сияние и подарить уход в течение всего дня. В тон помаде можно выбрать стойкие тени-карандаш The ONE Colour Unlimited. Чтобы подчеркнуть брови, закажите ещё одну новинку - помаду для бровей. На колпачке есть удобная скошенная кисть, наносить помаду можно слоями, для создания естественных и густых бровей.

Не знаете, что подарить мужчине? Это может быть аромат, наборы для гигиены тела, волос и для бритья серий North for Men, и даже какие-нибудь аксессуары. В каталоге есть две новинки, которые могут вам подойти - ремень с перфорированной отделкой и чёрной, матовой пряжкой, а также стильная косметичка из хлопковой парусины.


Кликнув по нижеприведенным иконкам и ссылкам, Вы перейдете для просмотра другого бесплатного онлайн каталога:

Каталог Орифлейм 15 2020 Узбекистан

15 2020 Орифлейм

Активен в период: 26.10.2020-14.11.2020

Каталог Орифлейм 16 2020 Узбекистан

16 2020 Орифлейм

Активен в период: 16.11.2020-05.12.2020

Каталог Орифлейм 17 2020 Узбекистан

17 2020 Орифлейм

Активен в период: 07.12.2020-26.12.2020

Каталог Орифлейм 1 2021 Узбекистан

1 2021 Орифлейм

Активен в период: 28.12.2020-23.01.2021

Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных