Каталог Орифлейм 4 2020 в Беларуси смотреть онлайн

Здесь представлен каталог Орифлейм 4 2020 года для Беларуси с ценами в бел.руб - действует с 09 по 28 марта 2020 года

Можно смотреть каталог в полноэкранном режиме, для этого кликните по "стрелочкам" в правом верхнем углу журнала. Чтобы листать каталог используйте стрелочки "Влево" и "Вправо".

Каталог Орифлейм 15 2020 Беларусь

СКОРО!!! на нашем сайте

Подпишись на нашу рассылку в Telegram @orifstyle_by или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.


Телеграм

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно из действующего каталога Орифлейм Беларусь!

Обзор предложений на страницах бесплатного Орифлейм каталога 4 2020 Беларусь

В каталоге Орифлейм 4 2020 Беларусь вы откроете для себя абсолютно новые свойства тональной основы, почувствуете дыхание весны в новых ароматах, и узнаете, что полезного приготовил нового Oriflame для ухода за волосами и телом!

На обложке каталога представлена новая тональная основа The ONE Everlasting Sync, которая адаптируется под особенности и потребности вашей кожи. С такой основой, ваш макияж будет выглядеть максимально естественно, при этом все недостатки будут идеально скрыты! Это средство позволяет коже дышать, не забивает поры и не сушит кожу.

С наступлением весны хочется больше экспериментировать с причёской, и выглядеть даже в повседневном образе ухоженной и привлекательной! Для этой цели были выпущены новинки - термозащитный спрей HairX Style Smart, мусс для укладки, лак для волос, а также блеск-спрей, который придаёт волосам ослепительное сияние до 24 часов. Эти продукты были специально разработаны для ещё лучшей фиксации без склеивания локонов. Ваши волосы будут защищены не только от горячего воздуха фена, но и от солнечных лучей и непогоды. Заказывайте новинки по очень привлекательной цене!

Радует нас также и выпуск новых ароматов от Фабрис Пеллегрин! Нежная композиция из нот водяной лилии, жасмина и груши нашла отражение в туалетной воде Joyce Turquoise. Дополняют цветочный букет ноты кедра, амбры и мускуса. Другой аромат, Joyce Rose, ещё более игривый и богатый на цветочные нотки, такие как иланг-иланг, жасмин, тубероза с щепоткой розового перца и ванили. Оба аромата цветочно-восточного направления и на них в новом каталоге действуют скидки!

В серии NovAge добавился ещё один шаг для ухода за кожей! В этот раз, специалистами было разработано очищающее масло для умывания NovAge. В его состав входит вечерняя примула и другие ароматические масла. Оно эффективно смывает загрязнения, особенно жировые, очищает поры, при этом не высушивает кожу, делает её идеально чистой и гладкой. Применение масла довольно простое, втирайте в кожу лица до тех пор, пока оно не побелеет, а затем смойте тёплой водой. Такая процедура подготовит кожу для нанесения дневного или ночного крема. Масло подходит для всех типов кожи.

На страницах аксессуаров вы сможете подобрать яркие весенние шарфики и стильные сумочки, а также присмотреть новую изысканную бижутерию!


Не забывайте подписаться на наши паблики в любимой соцсети!

Поиск по сайту

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных