Акценты Орифлейм каталога 4 2019 Россия

видео обзор каталога Орифлейм 4 2019 Россия

Весна требует перемен не только в окружающей природе, но и в нашем образе! Как подобрать продукты против пигментации, на какие новинки стоит обратить своё внимание и как сделать модный, весенний макияж, узнайте из детального видео-обзора Орифлэйм каталога 4 2019 Россия.

Даже самые первые весенние солнечные лучи могут вызвать сильнейшую пигментацию кожи. Как предупредить образование пигментных пятнышек и выравнять тон кожи быстро и эффективно? Воспользуйтесь новинкой - противопигментной пенкой для умывания Optimals Even Out. Она позволит глубоко очистить кожу и осветлить тёмные участки. Тоник противопигментный Optimals Even Out ещё глубже очищает поры, убирая даже остатки проточной воды. Последующее применение активатора-сыворотки и кремов из этой же серии после такого очищения будет более эффективным.

Серия средств по уходу за телом дополнилась роскошной новинкой - муссом для душа «Шведский SPA-салон». Уникальность продукта в том, что после нанесения его на кожу с помощью дозатора, он превращается в лёгкий и воздушный мусс. В нём, как и в других средствах этой серии, содержится экстракт водоросли Каролина, растущей на побережье Швеции.

В каталоге Орифлейм 4 2019 в рубрике декоративной косметики тоже появились новинки. Румяна в шариках Giordani Gold Праздничный выпуск в нежно-розовой гамме с холодным подтоном. Румяна можно использовать также вместо теней, если вы хотите создать весенний макияж в розовых тонах. Помада является завершающим штрихом макияжа! Выберите для этого новые оттенки помады The ONE Colour Obsession. Оттенок «Кофе с собой» непринуждённый, нюдовый, а вот «Горячий Красный» подойдёт для вечернего макияжа. Лак для ногтей 10в1 The ONE обладает многими привлекательными свойствами, благодаря чему маникюр будет не только красивый, но и стойкий! Экспериментируйте с оттенками, так как в этой серии их сразу 10!

 

Специально для сайта Orifstyle.com

Актуальные каталоги Орифлейм 2021

Орифлейм каталог №14

Орифлейм каталог №15

Орифлейм каталог №16