Акценты Орифлейм каталога 13 2019 Россия

видео обзор каталога Орифлейм 13 2019 Россия

Встречайте новый выпуск #обозреватели со Снежиной Куловой, в котором вы узнаете всё о новинках каталога Орифлэйм 13 Россия! Компания запускает совершенно новые продукты серии Giordani Gold, в том числе матирующую пудровую основу Metamorphosis. При контакте с кожей, её кремовая текстура преобразуется в пудровую, поэтому она идеально подходит для девушек с комбинированной и жирной кожей. В состав тональной основы входят экстракты водорослей, которые ухаживают за кожей.

Обратите внимание на оттенки и футляр новой кремовой губной помады Giordani Gold! Каждую помаду Снежина протестирует на своих губах и вы легко сможете подобрать для себя подходящий оттенок. При создании футляра, дизайнеры вдохновлялись красотой драгоценных камней, а формула помады обогащена натуральными маслами, поэтому её очень комфортно наносить.

Для тех, кто уже оценил достоинства продуктов серии OnColour, ждёт приятный сюрприз  ̶  сразу несколько новинок макияжа! ВВ-крем тональный OnColour благодаря своей невесомой текстуре не утяжеляет макияж, но позволяет скрыть несовершенства кожи и выравнить её тон. Следующая новинка понравится любителям экспериментов в макияже! Адаптивный бальзам для губ OnCOlour подстраивается под оттенок ваших губ и создаёт свой, уникальный, розовый тон.

Следующая новинка требует особого внимания со стороны женского пола. Компания Орифлэйм выпустила два геля для интимной гигиены Feminelle  ̶  мягкий для подростков и смягчающий для женщин в период менопаузы. Эти новинки не сушат и не раздражают кожу, защищают и успокаивают.

Ни один каталог не обходится без новых аксессуаров! Посмотрите, как шикарно выглядит двустороннее пончо, оно не только согреет ваши плечи, но поможет выглядеть стильно и эффектно этой осенью! К новому наряду отлично подойдёт бежевая сумка со съёмным карманом-кошельком.

 

Специально для сайта Orifstyle.com

Актуальные каталоги Орифлейм 2021

Орифлейм каталог №8

Орифлейм каталог №9

Орифлейм каталог №10