Подарок по акции Орифлейм

Внимание!!! С 16 ноября по 5 декабря в кампании Oriflame действуют эксклюзивные условия дя новичков! Регистрация может быть БЕСПЛАТНОЙ!!! Регистрируйтесь в Орифлейм в этот период БЕЗ оплаты за регистрацию! Полные условия акции читайте тут.

Акценты Орифлейм каталога 14 2019 Россия

видео обзор каталога Орифлейм 14 2019 Россия

Обзор нового каталога Орифлейм 14 2019 Россия демонстрирует самые яркие новинки! Две очаровательные ведущие покажут, на что стоит обратить внимание, когда будете листать каталог Орифлейм и выбирать новый аромат или аксессуар к осеннему сезону.

Многие девушки мечтают своим ароматом притягивать мужчин. Как раз такой аромат предлагает нам каталог уже с первых страниц. Новая парфюмерная водичка Magnetista усиливает привлекательность девушки и оставляет после себя незабываемые впечатления. Виной такому эффекту является цвет пассифлоры, который повышает уровень мужского гормона. Этот нежный аромат с нотками чёрной смородины и сандала подойдёт девушкам, которые привыкли добиваться своей цели!

Компания Орифлейм не только выпускает новинки, но и совершенствует уже полюбившиеся продукты. Оттенки румян-бронзера в шариках Giordani Gold стали теперь ещё более интенсивней, а в состав была добавлена гиалуроновая кислота для увлажнения кожи. Добавились новинки и в коллекцию косметических продуктов серии OnColour. Тени для бровей и век подчеркнут брови и сделают взгляд более выразительным. В палетке представлено два оттенка для бровей и шесть для макияжа век с легким блеском. Также в OnColour вышла новая жидкая подводка для глаз с тонкой кисточкой для идеальных стрелок, а также матовая помада с увлажняющим свойством!

Новый мужской продукт из каталога Орифлейм 14 2019  ̶  защитный гель для бритья NovAge Men, способствует гладкому скольжению бритвы, не раздражает кожу, а успокаивающий крем-гель после бритья NovAge Men предотвратит покраснение и смягчит кожу. Крем-гель содержит увлажняющие элементы и экстракт кофейного дерева, поэтому его даже рекомендуют применять мужчинам для ухода за бородой. Также стоит обратить внимание на новую коллекцию аксессуаров  ̶  объёмную сумку-трансформер изумрудного оттенка, которую можно носить и как рюкзак, модный плиссированный цветной платок или украшения с бирюзовыми камнями.

 

Специально для сайта Orifstyle.com

Поиск по сайту

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных