Акценты Орифлейм каталога 1 2020 Россия

видео обзор каталога Орифлейм 1 2020 Россия

В видео-обзоре каталога Орифлейм 1 2020 Россия вы узнаете о том, какие новинки компания выпустила для ухода за кожей лица и тела, какими продуктами Oriflame балует мужчин, а также познакомитесь со стильными аксессуарами для зимнего образа!

 

Снежина Кулова и её помощница демонстрируют новый мультифункциональный крем-тон для лица The ONE A-Z, который самым эффективным образом матирует жирные участки лица, а сухие увлажняет. Кроме того, это средство защищает от солнца и городской пыли. В палитре четыре оттенка для светлой и оливковой кожи. Для увлажнения и защиты кожи губ используйте новый бальзам The ONE A-Z SPF 25.

Яркие аксессуары способны украсить даже самое скучное пальто! Обратите внимание на набор из варежек и шапочки с леопардовым рисунком, они очень стильные и тёплые. Новое двустороннее пончо с бахромой можно носить бежевой или серой стороной в сочетании с водолазкой и джинсами. Завершить образ поможет модная сумка-полумесяц коричневого оттенка.

В каталоге Орифлейм 1 2020 была выпущена новая пена «Ароматный персик» для принятия ванны с нотками кедра и фрезии в мега объёме. Такой аромат вдохновляет и расслабляет, при этом его моющие и увлажняющие свойства на высоте! Для питания кожи рук в морозную погоду в каталоге появился крем «Кокос» с натуральным маслом кокоса, богатым насыщенными кислотами. Крем не даёт влаге испаряться, поэтому кожа всегда выглядит ухоженной и бархатистой.

Для наших дорогих мужчин появился новый парфюмированный спрей для тела North for Men Power. У него сложная и продуманная композиция как у воды, но при этом лёгкая и не навязчивая концентрация. Его можно использовать на всё тело после душа или после спортивных занятий, чтобы освежиться. В композицию входят ноты арбуза, мха и голландского клевера. Этот аромат придаёт бодрости и энергии на новые свершения!

 

Специально для сайта Orifstyle.com

Актуальные каталоги Орифлейм 2021

Орифлейм каталог №8

Орифлейм каталог №9

Орифлейм каталог №10