Акценты каталога Орифлейм 12 2019 Украина

видео обзор каталога Орифлейм 12 2019 Украина

В видео-обзоре Орифлэйм каталога 12 2019 Украина вы найдёте много свежих идей для нового, осеннего образа, а также ознакомитесь с новинками в приятной компании со Снежиной Куловой.

Уже с первого взмаха щёточкой новой туши Tremendous серии The ONE, ваши реснички увеличатся до шести раз в объёме! Уникальна не только формула туши, но и щёточка. Она увеличена в размере, а количество щетинок разной длины достигает 300 штук. Появилась также и новая помада с матовым покрытием и глянцевым финишем Colour Stylist Ultimate 5в1. Интенсивность оттенка можно регулировать плотностью нанесения. Для вечернего образа, используйте к помаде новый карандаш с натуральными маслами в составе.

Превратите банальное принятие душа в праздник вместе с новым продуктом  ̶  муссом Be Happy и чувственным Loved Up. Мусс образует плотную пену, легко распределяется по телу, смывая все загрязнения. Идеально подходит мусс и для бритья. В продолжении ароматных новинок, каталог представляет лосьон для рук и тела Essence&Co, который увлажняет и питает кожу, особенно после душа. В составе лосьона и жидкого мыла содержатся компоненты ревеня и розового перца.

Стилисты рекомендуют этой осенью сделать акцент на бирюзовых оттенках в аксессуарах. Обратите внимание в видео, какой глубокий оттенок у роскошной сумочки с ремешком-трансформером. Носить сумочку можно через плечо, используя полный ремешок с цепочкой, а также укорачивать его, и носить на руке. В тон сумочке, подберите шарф с бирюзовыми элементами растительности. Такой принт снова актуален в образе. Нравятся яркие акценты  ̶  тогда повяжите на шею яркий шарф с акварельным принтом. Его сочные оттенки освежат образ! Несколько заманчивых предложений можно найти в рубрике украшений, например, крупные серьги с ассиметричными золотыми подвесками и такое же ожерелье. Массивное, литое золото, будет шикарно смотреться с вечерним платьем!

 

Обзоры актуальных каталогов Орифлейм Украина на сайте Orifstyle.com

Поиск по сайту