Акценты каталога Орифлейм 13 2019 Украина

видео обзор каталога Орифлейм 13 2019 Украина

Пришло время познакомиться с новинками Орифлэйм каталога 13 2019 Украина! В приятном обществе Снежины Куловой и её помощницы вы узнаете подробно, как выглядят, и какими свойствами обладают новые продукты!

Премиальный бренд Giordani Gold презентует новую тональную основу с матирующим эффектом и пудровым финишем Metamorphosis. Если у вас кожа склонна к жирному блеску, этот продукт поможет избежать дискомфорта в течение всего дня. Специальная формула основы предотвращает выработку себиума, не требует закрепления пудрой, так как сама, после нанесения на кожу лица превращается в пудровый, бархатистый финиш. Новшества затронули и коллекцию помад Giordani Gold. Теперь не только текстура, но и сам футляр помады выглядит премиально! Кремовая помада с маслами пловов шиповника и канолы смягчает кожу губ, увлажняет их, поэтому даже при длительном ношении помады, губы не пересушиваются, остаются красивыми и ухоженными!

Коллекция косметических продуктов серии OnColour тоже пополнилась новинками! Удлиняющая тушь с особой щёточкой способна мгновенно преобразить ваш взгляд, удлиняя и увеличивая в объёме каждую ресничку. Новый тональный ВВ-крем в трёх оттенках создаёт легкое покрытие на лице, скрывая пигментацию и другие несовершенства. Особый состав крема с эффектом мягкого фокуса позволяет добиться идеально ровного тона.

Обычное мыло и гели для душа могут содержать щёлочь, что недопустимо в использовании для интимных зон, поэтому Орифлэйм постоянно дополняет линейку гелей для интимной гигиены Feminelle новыми продуктами. В этот раз вас приятно удивит мягкий гель Feminelle для юных девушек, а также смягчающий гель и лосьон для женщин средних лет.

В осеннюю погоду, в уютном двустороннем пончо вам будет тепло и комфортно. К этой новинке можно подобрать новую сумочку и бижутерию из каталога.

 

Обзоры актуальных каталогов Орифлейм Украина на сайте Orifstyle.com

Поиск по сайту