Акценты каталога Орифлейм 15 2019 Украина

видео обзор каталога Орифлейм 15 2019 Украина

Компания Орифлейм не перестаёт удивлять нас сюрпризами и в очередном выпуске видео-обзора каталога № 15 Орифлейм Украина, вы как раз сможете познакомиться с некоторыми из них!

Снежина Кулова и её помощницы откроют вам секрет идеального нанесения новой матовой жидкой помады The ONE Lip Sensation. Оказывается, наносить её достаточно в один слой, при этом не смыкая губ до полного засыхания. Помада практически через несколько секунд из кремовой, превращается в бархатистую и матовую. Добиться чёткого контура помогает новый аппликатор с острым кончиком. Выбирайте любой из 8 новых оттенков, среди которых есть светлые и тёмные тона!

Далее, девушки продемонстрируют, оттенки и свойства новых стойких теней Colour Unlimited в форме карандаша от The ONE. Оттенки с шиммером, сверкают, придают глазкам сияние и являются влагостойкими, что особенно важно в осеннюю погоду. Появились и несколько новых оттенков лака для ногтей Cosmic Gloss этого же бренда. Цвета просто изумительные, с космическим сиянием!

В каталоге Орифлейм 15 2019 появился новый продукт антивозрастной серии NovAge. Концентрированный крем скульптор для шеи и декольте стимулирует производство эластина, а также в нём есть специальные компоненты, выравнивающие тон кожи. Эксперты Oriflame советуют применять крем ежедневно, если вам уже за 35. В видео также будет показана ещё одна новинка, которая пригодится тем, кто сталкивается с сухостью кожи рук, это питательная маска «Шведский SPA-салон». Наносите её на кожу рук на 30 минут и более, надев специальные перчатки, и вы почувствуете, как ручки станут мягкими и нежными!

Если вы любите всё что связано с Францией, обратите внимание на новую коллекцию Discover «Огни Парижа»! Гель для душа pH-сбалансирован, а мыло не сушит кожу. Объёдиняет эти новинки великолепный аромат цитрусов и цветов. Больше информации о новинках вы можете смотреть в онлайн-каталоге Орифлейм 15 2019 года Украина!

 

Обзоры актуальных каталогов Орифлейм Украина на сайте Orifstyle.com

Поиск по сайту