Акция реактивации от Орифлэйм «Роскошный подарок»

Орифлейм акция реактивации каталога 13 2020 Россия

Смотрите условия акции реактивации «Роскошный подарок» 2020

Для партнёров Орифлейм, которые делали последний заказ до 11 июля 2020 года, подготовлена специальная акция реактивации «Роскошный подарок». Как вы уже поняли, за возобновление заказов, вас ожидают приятные сюрпризы!

Акция действует с 13.09 по 3.10.2020 года в течение периода № 13.

Условия акции реактивации

Соберите разовый заказ на сумму 1200 рублей в Орифлейм каталоге № 13 и вместе с заказом вы получите набор из двух средств серии Divine Royal просто в ПОДАРОК! Набор предоставляется в период акции только один раз.

В подарочный набор входят такие продукты серии Divine Royal:

  • Крем для душа
  • Парфюмированный лосьон для тела

 Орифлейм акция реактивации каталога 13 2020 Россия

В парфюмерную композицию этих средств входят нотки амариллиса, мандарина, жасмина, мускуса и сандала, поэтому они дарят коже не только уход, но и шикарный аромат! Такой комплект можно оставить для себя или придержать до удобного случая и подарить подруге!

Отройте страницы каталога Орифлейм № 13 2020, наверняка там есть много полезного для всей вашей семьи. За то время пока вы не делали заказ, появилось несколько новинок! Не упускайте свой шанс, возвращайтесь к покупкам прямо сейчас, чтобы получить подарки от компании! Мы будем рады снова сотрудничать с вами!

 

Актуальные акции Орифлейм для России на сайте Orifstyle.com

Поиск по сайту

Подписаться на каталог

Каталог Орифлейм 16 2020 Россия

СКОРО!!! на нашем сайте

Подпишись на нашу рассылку в Telegram @orifstyle_ru или в других каналах рассылки и ты узнаешь одним из первых о размещении нового каталога Орифлейм на нашем сайте.

Телеграм

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных