Акция активности «Навстречу солнцу» - условия для России

Акция активности «Навстречу солнцу» - условия Россия 2020

Период действия акции с 21.06.2020 по 01.08.2020

В период действия каталогов Орифлейм № 9 и № 10 2020 года с 21 июня по 1 августа включительно, компания Орифлейм проводит акцию активности «Навстречу солнцу!»

Оформляйте заказы в каждом из этих каталогов и получайте уникальную возможность получить шикарные солнцезащитные очки по выгодной цене!

 

Условия акции «Навстречу солнцу»

  • Соберите заказ на 50ББ и более (единовременный) по каталогу № 9, его действие с 21.06 по 11.07.2020 года.
  • Соберите заказ на 50ББ и более (единовременный) по каталогу № 10, его действие с 12.07 по 01.08.2020 года. Вместе с заказом, укажите код очков 43752, и вам они достанутся всего за 199 руб. (2ББ).

Примечание: получить очки со скидкой можно только один раз. Возвраты товара в периоды учитываются. Если очки закончатся, компания предложит равноценную замену.

Солнцезащитные очки Oriflame предохраняют от ультрафиолета на 100%! Стильная оправа с золотыми элементами и модная форма добавят вашему образу оригинальности! Материал очков - ПК, сталь, латунь, сплав цинка. Продаются очки в футляре с логотипом компании и с салфеткой для протирания чёрного оттенка.

Будьте активны, заказывайте новинки каталогов, приобретайте любимые продукты по сниженным летним ценам, следите за акциями и специальными предложениями, для вас есть много интересного, а как бонус, вы получите модные солнцезащитные очки по выгодной для вас цене! На пляже, гуляя по городу, сидя за рулём автомобиля, вы будете защищены от вредного излучения и будете чувствовать себя комфортно!

 

Актуальные каталоги Орифлейм для России на сайте Orifstyle.com

Поиск по сайту

Орифлейм каталоги | Регистрация в Орифлейм

© Copyright © 2013-2020
Сайт онлайн Орифлейм каталогов принадлежит независимым консультантам Oriflame. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Orifstyle.com. Орифлейм регистрация. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм www.oriflame.com (ООО «ОрифлэймКосметикс»).

Политика защиты персональных данных